Looping amoroso
Looping amoroso
Flechas inclementes
Miram o alvo , com lúcido desejo
De conquistar com avidez
O coração de sua donzela.
É ela , sempre ela ,
Das notívagas horas ,
Nos arpejos da Lua,
Invadindo seu peito
Em um looping
De ardorosos beijos !
Gardênia SP 13/12/2022