No despretencioso brilho de um olhar cruzado

Alado e ungido, muito tempo guardado

Urgia uma promessa, compromisso selado

Para sempre feliz, amor abençoado

 

E na força de uma chama que jamais apagará

Permanecerá intocável e em frente, unirá

Corações que se abraçam, para perseverar 

Fortaleza valente, nunca vai se abalar

 

Testemunhas dirão que os dois são só um

Revela-se ao mundo, sem mistério algum

Vários fatos e tratos, sentimento em comum

Pareça o tudo ou nada, sejam todos ou nenhum

 

No trajeto ao destino, nada de que reclame

Felicidade é normal, se atrai ou te chame

Rimo com o teu nome, sempre que eu aclame

E em ti sempre me encontro, meu perfeito liame

Rummenigge Rossi
Enviado por Rummenigge Rossi em 12/12/2022
Reeditado em 12/12/2022
Código do texto: T7670483
Classificação de conteúdo: seguro