Um único beijo seu
Um beijo
Só um beijo
Um único beijo
Não precisa ser de paixão
Nem de desejo
Apenas um beijo
Um beijo terno
Sincero, verdadeiro
Um beijo
Só um beijo seu
Já me faria feliz
Oh... mulher!
Por este beijo
Eu morreria
Renasceria
Um único beijo seu
Me bastaria