Eu quero dançar com você
Hoje o dia amanheceu com o sol
Entre as colinas verdes e coloridas
Não há outra maneira de falar
É convidar você para dançar
Vamos dançar essa música de The Weeknd
Save Your Tears, a mais nova canção dele.
Pôxa! Como você está bonita, menina
Tão linda que os pássaros estão cantando
Com voz suave e apaixonante
Você me deixa sem estrada e ruas
Levando-me nas loucas emoções
Não tenho outro jeito de dar o meu coração.
Você dança muito bem minha menina
Dance, dance tão leve como as plumas
As plumas que caem no ocidente
Vou aprendendo neste balanço
Que me deixa louco demais
Assim, eu vou te amando mais.