Je veux danser avec toi

 

 

Aujourd'hui le jour s'est levé avec le soleil

Parmi les collines vertes et colorées

Il n'y a pas d'autre façon de parler

C'est t'inviter à danser

Dansons sur cette chanson de The Weeknd

Save Your Tears, sa nouvelle chanson.

 

Condamner! comme tu es belle fille

Si beau que les oiseaux chantent

D'une voix douce et passionnée

Tu me laisses sans routes ni rues

Me prenant sur des émotions folles

Je n'ai pas d'autre moyen de donner mon cœur.

 

Tu danses très bien ma fille

Danse, danse aussi légère que les plumes

Les plumes qui tombent à l'ouest

J'apprends sur cette balançoire

ça me rend trop fou

Alors, je t'aimerai plus.

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 12/12/2022
Código do texto: T7670458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.