Quiero bailar contigo

 

 

Hoy el día amaneció con el sol

Entre los cerros verdes y coloridos

No hay otra forma de hablar

es invitarte a bailar

Bailemos esta canción de The Weeknd

Save Your Tears, su nueva canción.

 

¡Maldita sea! que hermosa eres niña

Tan hermosos los pájaros están cantando

Con una voz suave y apasionada

Me dejas sin caminos y calles

Llevándome a emociones locas

No tengo otra manera de dar mi corazón.

 

Bailas muy bien mi niña

Baila, baila tan ligero como las plumas

Las plumas que caen en el oeste

Estoy aprendiendo en este columpio

eso me vuelve demasiado loco

Entonces, te amaré más.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 12/12/2022
Código do texto: T7670456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.