اريد ان ارقص معك

 

 

اليوم بزغ فجر اليوم مع الشمس

بين التلال الخضراء والملونة

لا توجد طريقة أخرى للتحدث

هو دعوتك للرقص

دعونا نرقص على هذه الأغنية من قبل The Weeknd

احفظ دموعك ، أحدث أغنية له.

 

اللعنة! كم انت جميلة فتاة

جميلة جدا تغني الطيور

بصوت ناعم وعاطفي

تتركني بدون طرق وشوارع

يأخذني في المشاعر المجنونة

ليس لدي طريقة أخرى لأعطيها لقلبي.

 

أنت ترقصين جيدًا يا فتاتي

ارقصي ، ارقصي بخفة مثل الريش

الريش الذي يسقط في الغرب

أنا أتعلم في هذا البديل

هذا يدفعني للجنون

لذا سأحبك أكثر.

 

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 12/12/2022
Código do texto: T7670451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.