das ROSAS & MAÇÂS
das ROSAS & MAÇÂS
* virgínia além mar *
Roda ciranda
volta saudade
sacode a saia menina
enfeitiça
reveste de primavera tua canção
já é
tempo de acordar corações
de
não calar gemidos
na noite amiga
lua bonita contigo vem
girar
destemida abraça o instante
da alma beleza juvenil aflora
espelho d´água reflete teu desejo
no rubor na face o convite das maçãs...
escorre dos lábios teu viço
anseio nas mãos
em teu
dorso quente
colo clemente
ensaiando-se está o verão ...!
virgínia além mar- para minhas amiguinhas ROSAS, que estão a desabrochar.)
inspiração em Jazz - Free Style - Rosa Vermelha
Foto Poemas in http://vicamf.multiply.com/photos/album/25