O DOCE SABOR DA CUMPLICIDADE

Sentar-se em uma mesa com raros pratos sendo servidos, onde se pode degustar cada paladar intimamente, podendo saborear os temperos típicos que cada um trouxe ao compartilhar seu gosto.

Uma saborosa cumplicidade é uma raridade, diante de uma infinidade de pratos que lhe são servidos todos os dias, pouco se saboreia para realmente sentir qual tempero mais lhe apetece.

A cumplicidade é um jantar a dois, onde você e toda mesa se alimentam dos mesmos pratos, bebem da mesma fonte e dividem tudo sobre a mesa posta a receber a todos com honra e respeito.

Depois de saciado, se torna incrivelmente desnecessário qualquer comentário, é um silenciar que permite a digestão de tudo que ali foi consumido e compartilhado.

A final desta comunhão sagrada conseguimos compreender que a cumplicidade não consiste em apenas estar presente, mas se esvaziando de tudo que está ausente e respeitando tudo aquilo que cada um sente.

A sobre mesa é a celebração de mais uma reunião onde o doce sabor da cumplicidade se fez através do alimento do Amor sem julgamentos e da saborosa verdade em movimento.

Por que sobre esta mesa há sabores peculiares, nativos de sua essência de vida e se servir deste menu com dignidade e admiração é o que faz a experiência permanecer viva dentro de todos.

Escrito em 12/12/2022

Anthony Hidalgo
Enviado por Anthony Hidalgo em 12/12/2022
Código do texto: T7670437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.