Dia eterno
Dia eterno
Ontem você estava especialmente maravilhosa!
Pude te sentir de uma maneira rara, grandiosa,
parecia mesmo que eu estava flutuando no céu…
A sua meiguice e beleza estavam demais,
de um jeito único que não esquecerei jamais,
as suas palavras eram tão doces que emanavam mel.
Quando disse que me amava, seus olhos faiscaram,
eu percebi o quanto eles saltaram e brilharam,
chegando ofuscar os brilhos das estrelas…
A sua tez tava radiante e sobremaneira linda.
Ali, te vendo, vi o quanto vale amar nesta vida,
você representava a beleza das flores mais belas.
E as exuberâncias dos seus lábios, então...
Quando penso bate mais forte meu coração,
me transportando para aquele momento tão terno.
A minha vontade é ter você pra sempre nos braços
pra sentir e ter diariamente os seus abraços,
como queria que o dia de ontem fosse eterno!