Visão apaixonada

Visão da paixão.

Pelos olhos apaixonados.

Doce ilusão?

Ou sentimentos exagerados

Acreditar que vai prever tudo.

Como se fosse um conto de fadas.

Esquece que nesse mundo...

Não sabemos quase nada.

É uma expressão que diz muito...

Ainda que não fale nada...

É como alguém que...

Se apaixona todo dia...

E é sempre a pessoa errada.

Abreu Lima
Enviado por Abreu Lima em 12/12/2022
Código do texto: T7670351
Classificação de conteúdo: seguro