AMAR

....Jamais deixei de ti amar!

Tu estás em meu coração,

Sempre vou de ti lembrar!

És á minha eterna afeição.

Autor. Apóstolo GC.SILVA.

Tema amor. Segunda-feira.

12 / 12 / 2022.

As 15 : horas 25 minutos.

Que YAUH esteja conosco.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 12/12/2022
Código do texto: T7670335
Classificação de conteúdo: seguro