A volta de... Você!
Meu coração trará seu sorriso
As folhas das árvores
entoarão um Tirilim
e dançaremos ao ritmo do Vento
Tal como Ele nos conduzir...
... Soprando a Valsa da nossa juventude,
o Bolero do nosso Amor...
, nosso reencontro
a curar toda saudade e dor!
Ao Amor esperado e sonhado.
Valéria Cocenza dos Santos
12/12/22