O AMOR É A BASE DE TUDO
O amor faz parte da vida,
E isso somente acontece
Quando encontramos alguém,
Que é bem introvertida.
Quando o dia amanhece,
Olhamos o brilho do sol,
Juntinho do grande amor,
Isso agente não esquece.
É vivendo um grande amor,
Que desenvolvemos a vida,
Com um belo sentimento,
O coração se apaixonou.
Pra ter uma boa ação,
Usando toda lealdade,
Pois a grande felicidade,
Sempre faz bem ao coração.
Provando que não sou mudo,
Com palavras maravilhosas,
É assim que a gente prova,
Que o amor é a base de tudo.
Autor: Orlando Santos
Em, 12 de dezembro de 2022