FANTÁSTICA SENSAÇÃO

Tua voz carinhosa, é predileta aos ouvidos

Ecoa sistemática na audição.

Reverencia o nosso amor, o órgão do sentido,

Aquecendo a sensibilidade no coração.

Teu encanto reina no castelo da emoção

A magia em ti, é a rainha da inspiração.

Nosso amor é um tremendo arraso!

Para sempre! E eternamente é o prazo.

Grita ardentemente para o mundo

Acorde todos os bons sentimentos adormecidos.

Declare seus efeitos no sistema circulatório.

Em nós, a sensação no coração, é algo bem notório.

Nossa bem articulada, ternura é fantástica

O encanto realçado, linda dinâmica.

Acomodam-se literalmente em nosso coração .

Chega a felicidade com grande emoção.

A arte de amar, faz o seu papel, nasceu para florir.

O seu semblante tem lindo e encantador visual.

Cada dia ama-me e faz feliz sorrir...

O seu amor, produz sintonia, é sem igual.

A felicidade predileta, desperta bendita

O coração transborda o fascínio no planeta.

É fantástica a sensação de viver essa vida contigo.

Com amor, carinho e abrigo.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 12/12/2022
Reeditado em 26/03/2024
Código do texto: T7670303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.