COMO EU QUERIA QUE VOCÊ VIESSE!...

Como eu queria que você viesse!...

Sem a pressa de ir embora.

Como eu queria que houvesse

a possibilidade de eternizar!...

E jamais nos lembrarmos

de tudo o que passou.

Todos os problemas morreram

E assim devem permanecer,

Assim deve ser.

Novidade no olhar, amor transformador,

De superação.

Pois o que fica é a verdade,

Alegria no coração.

Vem meu amor, estou te esperando

com o meu coração aberto!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 12/12/2022
Código do texto: T7670292
Classificação de conteúdo: seguro