O NOSSO AMOR, VAMOS COMEMORAR
Você é o centro das minhas atenções
É a luz que brilha no coração.
É o céu cintilante de magia.
É o amor que cuida-me todos os dias.
É um canteiro de amor e de felicidade
Afirmo que tem valor e qualidade.
Semeia a semente dos bons sentimentos.
Eu te carrego nos meus pensamentos.
O teu coração lidera em todos os aspectos
E dele emana carinho, amor e afeto.
Já conquistou meu bem querer.
No cotidiano, quero para sempre contigo viver.
A nossa luz brilha no coração, de forma literal
Enche de raio de alegria divinal!
Foi muita sorte no meu caminho te encontrar.
Somos felizes! Vamos comemorar...
HORTÊNCIA LOPES