Música encarnada
Mesmo calada
Eu ainda a ouviria
Música encarnada
Intensifica a vida
É ela a melhor canção
Com cada gesto simples
Uma nota perdida
Uma cifra construída
Sem perder o ritmo
A mais bela melodia
Lhe entrego meu coração
Para que acompanhe
Em seu ritmo
Quero aproveitar esse som
Com o volume no máximo
Enquanto puder escutar