Dançando a vida
A mente vai longe
De mãos dadas com o coração
Me pergunto
Desde quando me tirou a razão?
Meus olhos travaram em ti
Minhas mãos anseiam pelas suas
Ahh se eu pudesse
Você estaria em meus braços
O seu corpo junto ao meu
E nossos corações bateriam
No ritmo dos nossos passos
Dançando a vida