Ao som do mar, Amei

Te encontro e te prendo em meus braços, e em meus abraços, eu conduzo minhas mãos com habilidades e manuseando seu corpo, começo a despertar o desejo que em ti reside...

Minha boca, ávida da sua, como se tivesse asas,voa em sua direção, e vorazmente se encaixa em sua boca, sugando todo néctar que brota da fonte de seus desejos...

Tua voz, com resquício de rouquidão, soa caliente e sensual, abafando o rumor das águas do mar...

E ao som do mar, amei...

Amei você com toda minhas energias e com todo meu amor...

Te fiz minha, mais uma vez sem sentimento de posse, ou pretensão de uso, mas pelo o puro amor que habita em nós...

Te pertencer, é ser tragado pelo a Paixão e ser a outra metade que te completa, por que nós, fomos unidos por DEUS...

Bebeto Camarada

Em 08/12/2022

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 12/12/2022
Código do texto: T7670245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.