Um tempo

Paz,

para a alma que empobrece em lagrimas.

Paz,

para o espirito que vaga em lamentos.

Paz,

para o corpo que se perde em delírios.

Paz,

para o caminho que rodeia em seus gemidos.

Paz,

apenas paz.

Cristiano Stankus
Enviado por Cristiano Stankus em 12/12/2022
Reeditado em 17/03/2024
Código do texto: T7670208
Classificação de conteúdo: seguro