Dê-me um sorriso
Dê-me um sorriso
para que seja apreciado
pelos meus gestos de carinho
em rosada face
de seu carismático encanto.
Seu olhar celestial
anima meus dias ausentes de felicidades;
busco - te em sonhos
faço-te ser a minha única esperança
meu presente de eternos anos.
Dê-me, oh! Doce ser angelical
o caminho afável, nobre,
que na sabedoria dos poetas
voam entre anjos e entre amantes
entre mistérios e galhardias.
E pelos séculos dos séculos
encontraremos nossos corações
sempre ardentes, vorazes, provocadores:
apaixonados.