Metamorfose de amor
Nas noites de lua cheia
meu corpo com suas lembranças se enchia.
Nas madrugadas, meus versos clamavam por sua presença,
choravam por não tê-la ali comigo.
E as estrelas, cúmplices daquele capricho,
beijavam a minha face pálida...
Tudo lembrava tristeza e solidão...
Metamorfose de amor em saudade.
Eu ali adormecido e entorpecido por sonhos e desvarios loucos.
Mas você voltou pra mim me dizendo as mesmas palavras de antes.
Nunca fui amado tanto assim!
Tão linda no seu corpo brejeiro de menina carente e apaixonada
que se entrega com gosto.
Não posso negar pro meu corpo, já tão cansado e decadente,
esse momento derradeiro de gozo...
E me pego te amando novamente.