Vem! Menina
Minha menina veneno
Por que tanto me provocas?
Denuda seu corpo moreno
A gente se deleita e rola
Vamos fazer amor afim
Lhe espero no pôr do sol
Por amor vou fazer sim
Curtindo o lindo arrebol
Essa tarde vai ser longa
Espero nunca se acabar
Um anoitecer já ronda
Vamos amar até serenar
Imagem da Internet