O amor e rara flor
Amor, é igual colher uma flor a beira do penhasco, você sabe
que num descuido, pode cair, despencar.
Mas a beleza da espécie, rara, cativante, não te deixa parar.
Amor, uma estrela lá longe na imensidão do infinito.
Vendo-a no céu a brilhar, seu impulso é tocar.
Mas o brilho ofuscante, e tão distante só lhe permite olhar.
Amor, é água da chuva caindo
no telhado levemente.
Que toca fundo o coração da gente, num gostoso relaxar.
Na noite calma e encantada, deixa a alma lavada.
E traz a mente ansiosa, doces sonhos cor-de-rosa.
Que insistem o tempo todo, ao nosso lado ficar.
Amor, é o que todos procuram, puro intenso, seguro.
Que chega de mansinho e nos toma por inteiro.
Imenso, constante, guerreiro, alegra nosso porvir.
Pode passar tempestade, um grande amor de verdade.
Quando encontra um coração, que almeja a felicidade.
Ele faz morada pra nunca mais partir.
Esse amor, que espero na vida encontrar um dia.
E quando ele, o meu caminho cruzar, num misto de paz e ternura.
Hei de sorrir, e chorar de pura alegria.