Eu Vou Chamar De Amor

Você chegou assim

Sem que eu pudesse crer

Que riso fosse ter

Pra te cumprimentar

Você entrou em mim

Sem que eu pudesse ter

Certeza de viver

Feliz pra te amar

E quando percebi

Você me dominou

Tristeza se acabou

A dor sumiu também

Confesso nem senti

Você me conquistou

De mim se apoderou

Você me fez tão bem

Se isso é amor

Não conhecia não

Pois o meu coração

Se alegra com você

Me sinto tão feliz

Que seja lá o que for

Eu vou chamar de amor

Então eu amo você!