O MUNDO SERIA
O mundo seria; tão nosso se você cooperasse.
As estrelas nos confidenciaram segredos, nas noites singelas de abraços apertados.
O Rio tem seu leito, e certamente, nos cobririam de ternura.
O vento nos levaria pra longe de qualquer realidade, deixando-nos no devaneio.
A aventura é boa ventura.
Desejo à ti: sonho rimando versos, em teu banho de cascata; acordo com teus cabelos soltos, na serena madrugada.
Amanheço nesse aconchego, pensando nesse amor, que poderia se entregar, perdendo o medo...