Universo que nos acolhe

Título: Universo que nos acolhe

Autora: Poetisa Sol De Souza

Meus pensamentos, traz você,

Com seus sorrisos de menino apaixonado,

Conquistando minha alma,

Conduzindo com alegria o meu viver.

E, Deus em sua bondade nos uniu,

De corpos presente, por esse majestoso sentimento,

Para usufruirmos desse desejoso amor,

Onde estarei sempre, ao teu lado doando o melhor de mim.

Amo você e o nosso universo, que nos acolhe.

Com você em meus braços tenho o domínio, total,

Sabendo que se acolhe nele por amor,

Pelo puro prazer em amar e ser aquecido.

Que as estrelas continuem nos cobrindo,

Tal qual um manto sagrado.

Onde nossas encantadas almas,

Em festa, bailam nesse esplendoroso universo.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 11/12/2022
Reeditado em 08/06/2023
Código do texto: T7669864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.