O Amor
O amor é dança para a mente
De quem tanto e tudo sente
É a calmaria inesperada no vento
Que toca com aconchego e acalento
É o desejo e o genuíno anseio
Que extingue todo e qualquer receio
De tentar que seja uma vez mais
É ser embarcação, mas ter cais.