Poema XXXVI
Fim de ano moça
e assim como você
vou sair da caixa
nessa dança me deleito
em versos e parágrafos
musicas e ritmos
te vejo ao longe
pronta pra mim
vim te ver
pra falar "vem cá"
é fim de ano
tenho coisas a terminar
caixas a desarrumar
arvore de natal pra montar
e nós aqui
sem jeito
sem saber exatamente o que fazer agora.