GRAVITAR...
Há vários dias e meses sem escrever
E voltar aos relentos dos que as letras me perpassam
Assim a saudade continua viva, e morta aos pequenos buracos da vida.
Assim me sinto ao gravitar sob as nuvens e ver quanto o mundo é tão pequeno.
Quantos somos imperfeitos e ao mesmo as vezes nos sentimos estar fora da onde somos ou viemos.
Gravitar devemos com leveza e esquecer tudo que nos abala e atormenta
Que tudo virou aprendizado e cada dia pode ser melhor do que foi ontem.
A sua simples presença e doce lembrança me faz gravitar a cada dia mais
Em busca de ti, que algum dia irei encontrar.