CONFLITO
O que dizer desta emoção
Que invade o meu sossêgo,
Dilacera o meu coração,
Escancara o meu segredo.
O que fazer com esta situação
Que me deixa trôpego,
Mexe com a minha emoção
Torna os momentos lobrego.
O que pensar de uma canção
Que traz na letra todo o sentido,
A verdadeira revelação,
Como nunca houvera mentido.
O que responder à uma equação
Que a minha alma devora.
Confesso, não vejo solução,
Nem antes e nem agora.
O que posso fazer então
Para não sofrer em demasia,
É negar, mesmo sem razão,
Como tudo fora apenas fantasia