O sonho

Sonhei contigo essa noite, você estava tão lindo! Vestia uma camisa azul claro, de botões, calça jeans azul bem escuro, você me olhava, com aquele jeitinho que é todo seu.

Tinhe ternura no olhar, caminhou até mim, segurou minha mão, repentinamente, declarou seu amor, meu coração saltitou, meu olho lacrimejou e não contive as lágrimas, você sorrio, me abraçou forte, como se quizesse me transportar para dentro de você.

Parado diante de mim, sua mão direita adentrou meu cabelo, pela minha nuca, a esquerda enlaçou minha cintura, aproximou seus doces lábios dos meus, pude sentir teu doce aroma, quão louca foi aquela sensação, tudo tão inusitado, eu ali imóvel diante de ti.

Minhas pernas esmureceram, meu corpo amoleceu, os batimentos me faziam acreditar que estava acontecendo de verdade, que esse momento era real, me entreguei aquele beijo, totalmente a sua mercê, meu sangue fervilhou, o desejo atingiu o pico máximo, o mundo parou, o tempo não tinha relevância, naquele momento eram apenas o amor, você e eu.

Num momento de entrega tão sublime, do sonho acordei, olhei do lado e não mais te encontrei, sabia que tinha sonhado, fechei meus olhos e chorei.