Acordar ao teu lado...

Acordo olho  a minha volta

A cama revirada,

lençóis emaranhados

Tem roupa por todo lado

As taças de vinho estão no chão,

Meus olhos nem  acreditam

na beleza do momento

Eu sou toda sentimentos

Um misto da amor, desejo,

Admiração

Adoração,  ternura...

todos os sentimentos

Na plenitude de amar com loucura

E pertencimento.

Você abre os olhos e me sorri.

Resmunga um bom dia

Me abraça  e me puxa pra si.

Deito a cabeça  em teu peito

Te beijo e respondo o bom dia

Com sorriso no olhar.

Volto a deitar no teu peito

Hoje é domingo  e podemos  ficar.

Me enrosco em você    sinto  tuas mãos

Acariciando despretensiosamente

minhas costas  nuas.

Nesse momento sei que sou tua

Que pra sempre vou te amar.

Meu corpo e minh'alma te pertencem

E é  aqui que sempre quero estar.

Rita Genoefa Schuarts

Paraná/Brasil

D.A.R.9610/98

11/12/22

Rita Genoefa Schuarts
Enviado por Rita Genoefa Schuarts em 11/12/2022
Código do texto: T7669712
Classificação de conteúdo: seguro