Nosso laço..

E eu ... eu olho pra você

E sempre tenho aquela ânsia, 

aquela vontade indomável

de acolher-te em meus braços.

De te aconchegar ao meu ser

De tocar tua alma...que é

Minh'alma que vive fora de  mim.

A ânsia de tê-lo assim inteiro junto a mim

e voar sob o céu  azul

Mergulhar nos mares do sul

Ultrapassar montanhas

E ir onde você está.

E me pergunto até quando vou

Te buscar? Até quando irei te amar?!

Já não quero mais ser sozinha

Quero a tua vida e a minha atreladas

Minh'alma e a tua Ligadas.

Enlaçadas

Por poesia, acaso, destino

Não  sabem viver separadas

A muito já estavam ligadas .

Só esperavam se encontrar.

E assim quando te vi te amei.

Desde então o  tenho buscado

E tenho me apaixonado

Por dias e noites sem fim.

No sonho e na poesia

Em minh'alma  ou no dia a dia.

Você é tudo pra mim.

Rita  Genoefa Schuarts

Paraná/Brasil

D.A.R.9610/98

11/12/22

Rita Genoefa Schuarts
Enviado por Rita Genoefa Schuarts em 11/12/2022
Código do texto: T7669709
Classificação de conteúdo: seguro