Entre  corpo e alma.

Gosto quando me fazes perder a noção

Quando perco a razão

E só ouço os desejos meus

Quando me entrego aos  beijos teus.

Quando me domina a luxúria

E perco a noção e ternura

Meu anjo e o meu demônio

Lutam num entorpecer.

E o sangue ferve nas veias

Com tal intensidade 

que faz o corpo e alma estremecer.

Aí eu perco o juízo

E quase perco os sentidos

Em busca da plenitude do prazer

Numa entrega perfeita

Num rasgar de pele, de suor

e de gemer.

Numa dança entre os anjos as almas

e os desejos de cada um.

Numa imposição consentida 

e selvagem

Em busca do prazer em comum.

Onde o amor faz morada e satisfazer a pessoa amada.

Se torna o teu maior deleite

Fazer amor é celebrar a vida.

Onde até os olhos se tocam

Nesse frenessi de amor e prazer.

Onde almas se amam

E nunca temos pressa,

Pois nossa entrega é essa

De almas e corpos que se dão

Entregues ao prazer.

Rita Genoefa Schuarts

Paraná /Brasil

D.A.R.9610/98

11/12/22

Rita Genoefa Schuarts
Enviado por Rita Genoefa Schuarts em 11/12/2022
Código do texto: T7669707
Classificação de conteúdo: seguro