Entre nós dois…
Mesmo que já entre nós,
já esteja meio tudo escuro,
não dá mais para recuar,
pois saímos de cima do muro.
Um para o outro pertencemos,
assim foi a nossa escolha,
e o nosso amor tão bonito,
viveu também por instinto,
nossos abraços se abraçando,
os olhares sempre se trocando,
e na atração do igual sentimento,
nossos corpos e almas se casam,
com toda a paixão do momento….