Bondade do amor….

A bondade do grande amor,

não é nenhuma maldade,

é sentimento de nome saudade.

Não está no avesso guardado,

pois é limpo e muito perfumado,

e nem precisa esperar estação,

para reinar ainda no coração.

Como é algo para sempre,

mesmo sem nada mais querer,

o mesmo amor continua a escrever,

o seu nome e o nome da gente…..

Assim é o amor simplesmente……

 

 

April
Enviado por April em 11/12/2022
Reeditado em 11/12/2022
Código do texto: T7669643
Classificação de conteúdo: seguro