Forte História de A mor

A forte história de amor

Que você repetia sempre

muitas vezes e muitas vezes

Para acreditar que era verdade

Mesmo depós de vira rotina

Sonho acabou repentinamente

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 11/12/2022
Código do texto: T7669636
Classificação de conteúdo: seguro