O amor amado amor

O amor amado amor

nos leva

por onde ele for

Só pra nos  mostrar

a leveza do prazer de amar

a vida em cada ponto

em cada sonhar

o amor é a flor e o beija-flor

se soubermos em um  olhar

Olhar

o que a natureza nos dá

para viver

No amor amado amor

Amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 11/12/2022
Reeditado em 18/12/2022
Código do texto: T7669635
Classificação de conteúdo: seguro