O BEIJO QUE ME ROUBOU

Era um belo dia de sol,

Que brilhou mais intenso,

Após o beijo que me roubou

E eu de bom grado aceitei.

Naquele momento sem igual,

Eu saí um pouco de mim,

Vi o que acontecia de fora,

A paixão acontecendo ao vivo.

Num instante de silêncio,

Onde nossos corpos se falavam,

Tudo em volta era nada,

Só existia eu e você.

E depois ficou o gosto bom

Do mel doce e puro do amor,

Feito com esmero no coração,

Alimento lindo da nossa alma.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 11/12/2022
Código do texto: T7669496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.