PASSADAS LEMBRANÇAS

Que moça tão bela 
Surgiu na lembrança 
Encantada aparência
Lembrei muito dela 
E na vã esperança 
Seja até por coincidência
Encontrá-la nesta vida 
Com esta que por instante 
Foi a garota querida 
Sonho de um infante
Na minha adolescência! 
Passadas lembranças...

 

By: Maurélio Machado