AMOR VERDADEIRO

Suas mãos estendidas

vindo de encontro as minhas

num gesto de amor

mostra o seu amar

com muito esplendor.

Os lindos momentos afloram,

o silêncio aparece,

o doce beijo floresce.

Viajamos em nossos devaneios,

sentindo o forte abraço,

o tocar em meus peitos

dos seus volumosos seios.

A grandiosidade do nosso amor

deixa-nos felizes pelo sentimento,

pelo que se criou.

O mundo dos sonhos existe,

para quem ama verdadeiramente,

a todo instante pensa no amor,

nele somente, sentindo,

a alma deslizar sobre as nuvens.