Como viver sem você

“Como eu lhe via, como eu te sentia, e como eu te sonhava!”

“É isso que o texto abaixo descreve, nada é realidade, tudo foi apenas sonhos, e só os poetas têm sonhos grandiosos assim....”

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Como descrever a real importância

de sua pessoa em meu viver?

E como falar da beleza pura,

e inocente que ousei ver em teu olhar!

Como descrever os adjetivos que criei para você?

Falar do amor que lhe dediquei sem querer!

Como tentar esquecer o sol que me aquece,

Ou a luz que clareia o meu dia?

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Viver sem você é o mesmo que morrer

Pois tu eras o ar que eu respirava

O alimento que mantinha de pé

A água que destilava meu sangue

Que mantinha minhas juntas e

Articulações e cartilagem funcionando

Tu eras as minhas pernas e os passos

Que desejavam correr aos teus braços

Eras minhas mãos que ansiavam tocar o seu corpo

E os meus dedos para acariciar te por completo

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Tu eras meus lábios no afã de beijar a tua boca

Eras minha língua no desejo de delinear o teu corpo

cada milímetro de você, tu eras minhas narinas

Que desejava sentir o cheiro do teu corpo

Meus olhos para ver seu desejo se expressar em sua pele

Meus ouvidos para ouvir e sentir os teus gemidos

E o arfar de sua respiração quando teu coração

agitado batia de modo descompassado

Nos momentos intensos de amor e de prazer

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Como viver sem você que era o meu tudo

O meu mundo e os sonhos mais diversos

Os sentimentos mais complexos

Que um homem pode ter por uma mulher

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Como viver sem você que no sentido real das palavras

Fazia meu corpo todo estremecer

Em espasmos loucos de puro prazer

Só no toque suave de suas mãos e o leve roçar de suas unhas

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Meu corpo em transe estremecia por dentro

E calafrios subiam por dentro dos ossos até a nuca

Formados todos em minhas entranhas

E em desejos insanos extravasavam todo o meu corpo!

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Como poderei viver sem você

Que foi o meu tudo, minha Deusa

O meu amor, o meu mundo.

 

Foto Ilustrativa