Se, afinal...

Eu,

em deliciosa

vertigem

ao infinito do tempo

finito das coisas,

diante

de sonho

por entre estrelas

que sempre brilham,

amor

que se faz

melodia, suspiro

cor e poesia,

por que

terei eu

de parar de sonhar

que tu, realmente existes?

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 11/12/2022
Reeditado em 11/12/2022
Código do texto: T7669350
Classificação de conteúdo: seguro