Eu grito meu silêncio

É madrugada

Eu grito meu silêncio

Na amplidão abandonada de um pequeno quarto

Em uma porção de alimento que parto

Em um trago sem álcool que, por consolo, eu bebo...

Agora só,

Faz falta o amor que perdi nos desvãos dessa vida

Por ser tão exposta minha ferida

Por gostarmos de coisas diferentes

Por não sintonizar tua alegria, derrepente

Por me apartar das gentes

Por me entristecer tua música alegre...

Existência breve

Melancolia infinda

Pensa:

Depois de orbitar setenta dias o teu brilho,

Me encontro triste e solitário, outra vez, em Porto Alegre

Nada alegre...

Agora só,

Faz falta o amor que perdi nos desvãos dessa vida

Por terem sido em vão os sacrifícios

Por ser sacrificado por meus erros e ambiguidades...

Agora o que me resta é gritar minhas saudades

E meu silêncio...

A ti peço perdão

Se agi mal, fui um louco

Se te feri

Foi a mim que matei aos poucos

Aos poucos pereço

Mas nunca te esqueço

Apenas grito

Meu silêncio.

Sergio Vinicius Ricciardi
Enviado por Sergio Vinicius Ricciardi em 11/12/2022
Código do texto: T7669328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.