Ah! Se soubesse!
Uma luz no fim do túnel
É o Amor em tonel,
Em profusão,
Desmedido,
Gratuito,
Incondicional.
Concedido aos puros de 💙,
Aos sensíveis,
Aos não matemáticos,
Aos que não calculam,
Aos que não medem,
Fita métrica ultrapassam.
Uma luz no final do túnel
É brandura,
Sentimento,
Amplia emoções,
Materializa sensações,
Libera energia.
Concedido aos amantes
Do bem, da paz,
Dos poetas e sonhadores,
Dos que voam,
Dos que sabem Amar,
Sem jamais se esquivar...