Abraça-me antes do sol nascer
Amor! Se houver tempo, beije-me bem forte
Abraça-me antes do sol nascer na montanha
Se você me ama com a mais pura das verdades
Você carrega dentro de si o amor incondicional
Alterando estas sensações do corpo e espirito
Você sincroniza a minha alma na sua alma.
À noite, vista o seu vestido de tom vermelho
Pois, eu quero dançar contigo todos passos
No romantismo da Melô de Lana Del Rey
Sentindo a música Summertime Sadness
Invadir todos os espaços da pista de dança
Na elegância que floresce o brilho da manhã.
É assim que eu te amo no conforto da melodia
Onde os minutos se perdem nas horas e tempo
Abraçando o seu corpo em cada passo e compasso
Vivendo nos botões vermelhos da cordialidade
A bravura desse cântico embalando os olhares
No balanço pausado dos seus cabelos negros.
*******
É com prazer que recebo na minha escrivaninha os elogiáveis versos da poetisa Uma Mulher Um Poema.
Neste quarto apenas eu e você,
Aproveitando cada momento de candura e prazer,
Sentindo o seu corpo que tanto desejo.
Nossos sentimentos estão unidos na plenitude desse amor
Abraça-me novamente,
Seduz-me com seus beijos e carinhos
Quero estar envolvida pelo seu calor.