Abbracciami prima dell'alba
Amore! Se c'è tempo, baciami davvero forte
Abbracciami prima dell'alba sulla montagna
Se mi ami con la più pura delle verità
Porti dentro di te amore incondizionato.
Cambiare queste sensazioni del corpo e dello spirito
Tu sincronizzi la mia anima con la tua anima.
Di notte, indossa il tuo vestito rosso
Beh, voglio ballare con te ad ogni passo
Nel romanticismo di Melô di Lana Del Rey
Sentire la canzone Summertime Sadness
Invadi ogni spazio della pista da ballo
Nell'eleganza che sboccia nel bagliore del mattino.
È così che ti amo nel conforto della melodia
Dove i minuti si perdono nelle ore e nel tempo
Abbracciando il tuo corpo in ogni passo e misura
Vivere nei boccioli rossi della cordialità
Il coraggio di questa canzone culla gli occhi
Nel lento oscillare dei suoi capelli neri.