सूर्योदय से पहले मुझे गले लगाओ
प्यार! अगर समय हो तो मुझे बहुत ज़ोर से चूमो
पहाड़ पर सूर्योदय से पहले मुझे गले लगाओ
यदि आप मुझे सत्य के शुद्धतम से प्यार करते हैं
आप अपने भीतर बिना शर्त प्यार रखते हैं।
शरीर और आत्मा की इन संवेदनाओं को बदलना
आप मेरी आत्मा को अपनी आत्मा से मिलाते हैं।
रात को लाल रंग के वस्त्र धारण करें
खैर, मैं तुम्हारे साथ हर कदम पर नृत्य करना चाहता हूं
लाना डेल रे द्वारा मेलो के रूमानियत में
फीलिंग द समरटाइम सैडनेस सॉन्ग
डांस फ्लोर पर हर जगह पर आक्रमण करें
भोर की आभा में खिले लालित्य में।
इस तरह राग के आराम में मैं तुम्हें प्यार करता हूँ
जहां मिनट घंटों और समय में खो जाते हैं
कदम-कदम पर अपने जिस्म को गले लगाना और नाप लेना
सौहार्द की लाल कलियों में रहते हैं
आंखें नम कर देने वाले इस गीत की वीरता
उसके काले बालों के धीमे झूले में।